Die Feuerwehr hat gewählt

Am 14. Jänner 2017 wurde die Nachfolge des Kommandant Stv. für unsere Wehr gewählt. BM Krenn Stephan konnte die Wahl für sich gewinnen.

Da unser Günther Leitner Sen. – der seit gut 14 Jahren als Kommandant-Stellvertreter unserer Wehr mit 1.1.2017 seinen Posten in jüngere Hände abgeben musste, weil er wie unser Feuerwehrarzt Dr. Dieter Kopper und Brandinspektor Erich Nadrag in den „Reservisten-Stand“ wechselte musste eine Nachfolge gewählt werden.

Als Kommandant Stv. haben sich im Vorfeld Herr HLM Ing. Bürger Franz und BM Krenn Stephan aufstellen lassen. Mit 5 Stimmen Vorsprung schaffte es Krenn Stephan die Wahl für sich zu entscheiden und wurde zum OBI  ernannt.

Bürgermeisterin der Gemeinde Krumpendorf Hilde Gaggl, Bezirksfeuerwehrkommandant Klagenfurt-Land OBR Gerfried Bürger sowie Kommandant HBI Mag. Ulrich Nemec gratulierten.