Wir laden zum SchneeBall

Die Freiwillige Feuerwehr Krumpendorf lädt am 3. Feber ab 19:30 Uhr in den Festsaal Krumpendorf zum SchneeBall ein.

NEU: Nach einigen Jahren der Pause wurde die traditionelle Eröffnungspolonaise mit unseren Feuerwehr-Kameraden wieder ins Leben gerufen!!

Genießen Sie ein wenig Ruhe, abseits des Ballgeschehens in entspannter Lounge-Atmosphäre. Schon bald legendääär – unsere einzigartige Keller-Disco, hier wird gefeiert und getanzt bis spät in die Nacht hinein. Unsere eigene „Showeinlagen-Abteilung“ der Feuerwehr war wiederkreativ und bietet wieder eine lustige, einzigartige Showeinlage. Sie nennen sich die „Könige der Tanzmusik“ und sorgen mit ihrem umfangreichen Repertoire für die richtige Stimmung im großem Saal. Wir begrüßen heuer die “Kärntner Buam”.

Eintritt: freiwillige Spende – Die Einnahmen aus dieser Veranstaltung werden zur Anschaffung der neuen Druckluftanlage verwendet!

Unser kostenloses Feuerwehr-Taxi bringt Sie im Ortsgebiet von Krumpendorf sicher nach Hause!
Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Krumpendorf freuen sich auf Ihren Besuch!